اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلي ملح
صبايا حبيت اسالكم عن الكريمه اللي تنحط فوق الكب كيك
واللي ممكن اسوي فيها اشكال بالقمع انا اسوي دريم وب وحليب بارد
بس شوي واحسها ذابت وصارت نفس المويه
بليزززززززززززز ابغى طريقه بسرررررررررررررررررررررررعه
|
تفضلي غاليتي::::::
التزيين بكريمة الشوكولا:
100غرام شكولاته خام
5 ملاعق زبدة
فانيليا
1 وثلث كاس سكر بودرة
2ملعقة شاي شراب الذرة
علبة قشطة
ملعقة كبيرة ماء ساخن
نسيح الشكولاته في حمام مائي
ثم نضيف الزبدة والفانيليا وشراب الذرة والماء الساخن وهذه صورة شراب الذرة للاخوات اللي طلبوا يشوفوه
نضيف السكر وبعدها القشطة ونتركها الى ان تبردتماما امكن ساعتين
ثم نزين بها الكب كيك
طريقة عمل كريمة الزبدة الرائعة لتزيين الكب كيك
المقادير: 1 كوب زبدة غير مالحة في درجة حرارة الغرفة
200 جرام سكر بودرة
1 م ص فانيليا
رشة قليلة جدا من الملح
التحضير: 1- تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أو إلى أن تصل للسمك المطلوب وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب.
2- توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويعمل بها ورده كبيرة تغطي الكب كيك.
ملاحظات: لجعلها أقل سمكا يضاف لها يصاف لها كوب من الكريم شانتي المضروب (1/2 باكو بودر مضاف له 1/2 كوب لبن مثلج ويضرب بالمضرب الكهربائي لمده 4 دقائق)، ويقلب مع الكريمة بخفة بمضرب يدوي.
بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة