منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-10-2010, 08:25 AM
  #4
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 مشاهدة المشاركة
العاديه ظبطت والا بالشكولاته اتخربت علبة كامله مدري ليش

انا حطيت شكولاته بودرة في الخلاط+ سكر ناعم اخر شي اضفت الكريمه شغلت الخلاط بعد شويه صارت مويه خفيفه مرره خليتها زياده صارت الكريمة قطع والباقي كانوا حليب شكولاته حطيتها في مصفاه واخدت الكريمة ورميت الباقي بس بقيت نص الكميه صراحه زعلت انى عدمتها ايش المشكله ممكن اعرف
بالغتي في الخفق اكيد المبالغة في خفق الكريمة الطازجة يحولها لزبده و تنفصل

انا اشوف ام زوجي احيانا اذا صار معاها كذا تزيدها شوية دريم ويب بودرة و كريمة زياده و تخفق و لازم الكريمة عموما تكون بااااااااااااردة و الخلاط كمان عشان تتماسك بسرعه
و الافضل اذا تبغي تزيدي عليها شوكولاتة تذوبي الشوكولاتة الحلوة اللي بدون حليب و تذوبيها في الميكروويف شوية او على حمام مائي و بعدين تضيفيها مع الكريمة و تخليهم يبردو شوية و تخفقي بالخلاط يصير عندك كريمة حلوة للكيكات اسمها الغاناش
بالعافية
و خيرها في غيرها
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين