منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-10-2010, 06:11 AM
  #5
الحنـيـن..
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 2
الحنـيـن.. غير متصل  
يا ليت احد يساعدني...انا حاولت اسوي شاورما بعدما سلقت الدجاج وضعته في تاوه

تيفال مع الزيت والبهارات...بس للاسف ما كانت حلوه احس ما فيها طعم وكمان الدجاج يجيك كأنه نسائل مو قطه زي

المطاعم ياليت ادري وش الخطأ عندي ....وبعد ابغى طريقه عجينه خبز ونوعية الدقيق المستعمل لاني سويت خبز بالدقيق الكويتي وطلع لي مررره لونه ابيض....