منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أرغب بزوجة و شغالة في نفس الوقت (توضيح بالرد38)
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-11-2010, 10:25 AM
  #5
ام-وقاص
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 252
ام-وقاص غير متصل  
كنت كاتبتلك رد بصراحه ربنا ستر و ماادري شو صار بالنتورك !!!

انت من صدقك ؟؟ و لا منزل هالموضوع عشان تغيض الناس و تشعل كلام بس ؟!؟!!؟

اخخخخخخخخخخخخخخخ منكم يالرجال !!!!!!


انت بصراحه من اسمك اصلا مبين انك اتدور حجه عشان تتزوج , لان زوجه وحده ما تكفيك !! لا تحط السالفه على زوجتك المسكينه الحامل و تقول انها اصلا هي اللت تبي الشغاله .. والله لو درت انك تفكر كذي - راح تهون فكرة الشغاله من الاساس !!!


يعني خلصوا الحريم ؟!؟!؟!

تبى تعدد اخوي - ما محصل الا وحده شغاله من شرق اسيا , لا تعرف اصلها من فصلها من دينها من عاداتها , و تتزوجها ؟!؟!؟ لاااااااااااااا و تجيبها و تسكنها في نفس السقف مع زوجتك الحامل المسكينه ؟!؟!؟!؟!؟!


" المميزات : تكاليف أقل وبيت واحد ولامن درى ولا من سمع "


تدري شو الاضرار اللي ممكن انها تنتج من هال "الفكرة الجميله" ؟!؟!؟!؟!


الشغالات بحالهم ينخاف منهم و من سوالفهم ! و انت راح تجيبها في بيتك , و عند زوجتك , الحــــــــــامل , و راح يكون ان شاء الله عندك مولود , -- لو ما محترم زوجتك , على الاقل , على الاقل , على الاقل - خاف عليها ياخي !!!

خاااااااااااااف !!! ممكن هالشغاله تسوي اي شي بعد الف الف الف شر على زوجتك و المولود !!!!


ياخي تبي تتزوج روح و تزوج وحده من ديرتك , او وحده على الاقل تعرف اصلها - و تعرف ربها .. و تسكنها في بيت غير البيت اللي زوجتك ام عيالك ساكنه فيه !!!


ما قادره اركز أو ارد عليك من الخاطر .. اخخخخخخخخخخخخخ يا قهر ..

يعني خلصت المشاكل !؟!؟!