
المهياوه
اختى العزيزة اولا المهياوه انواع هناك مهياوة للكنادره واخرى غامقه للعوضيه
هى لذيذه مع فرقاعة بصل عليها بالدهن العدانى مع بيض خلط او ساعات يضاف له معجون طماط ويصير عجيب
وتستطيعين خبز طحين اسمر مع خميره ودهن وملح وترقينه وتخبزينه على التاوه ثم تضعين عليه المهياوه ثم سمن وهناك طريقه سهله مع خبز ايرانى او رقاق على التاوه تحمرينه مع القليل من الزيت ثم اترشين عليه مهياوه وتطبقينه على بعض وبالعافيه على فكره الكنادره مهياوتهم حامضه وفاتحه اما العوضيه غامقه وثقيله وانت وذوقك
اختك الكندريه