اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهرزاد100
أخي الفاضل بحتت عن طريقة التلبينة النبوية ولم اجدها, المرجو ارسال اللنك المتضمن للطريقة الله يجزاك كل خير
|
طريقة عمل التلبينة جداَ سهلة يا اختي .
التلبينة عبارة عن دقيق الشعير يطبخ مع حليب علي نار هادئة و يقلب الي ان يثخن و ينضج . ثم يضاف علية عسل حسب الرغبة او سكر . وممكن ان يضاف علية زبيب او مكسرات كذلك حسب الرغبة و يؤكل . و الافضل عملة في الليل .
ومعظم محلات العطارة الان يبيعون بكتات لدقيق الشعير لصنع التلبينة و يضعون مقادير طريقة الاستخدام في العبوة
بالتوفيق ان شاء الله تعالي .