منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - [مميز] زوجتك لن تهبط عليك من شاشة الفضائيات
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-11-2010, 01:41 PM
  #41
اخطيت
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية اخطيت
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 335
اخطيت غير متصل  
سبحان الله يعني الحين هم الجميلات بس اللي في الفضائيات وحنا يالرجال مانغرم الا باللي في الضفائيات

ياصاحب الموضوع بعد الشكر والتقدير لموضوعك القيم واللذي اتفق معك فيه تماما
ولكن قبل فتره كنت بقضاء اجازه في احدى دول الشام الغالي والحمدلله ذهابي لم يكن في الصيف فبالتالي كان الجو مناسب بان تكتشف هذا البلد وحيث المدينة اللتي كنت وفي الشام القديمه تحديدا وحيث العوائل المحافظه لفت انتباهي الفتيات اللاتي يلبسن البالطو الطويل والحجاب الشرعي ( طبعا طريقة اللبس عن قناعه مو الله بالخير عاده وبس) يعني باختصار مو اذا سافرت وطلعت من حدود بلدها قطت الشيله والعبايه! المهم اللي لفت انتباهي نعومة وجمال هالفتيات واحترامهم وطريقة مشيتهم بالشارع مستحيل انها تحط عينها بعين احد! عينها على طريقها وبس ولبس محتشم حاجه تجنن ما شاء الله!
فياسيدي الكريم عندما اقول لامي واخواتي شوفولي بنت الحلال وتكون عروضهم كالتالي :
1- جميله وحلوه واخلاق ودين وزنها 99 كيلو ( ارفض لاني ما اقدر اعيش مع فيل وانا وزني 78 كيلو)
2-جميله وحلوه واخلاق ودين بس معاها ابتدائيه ( بصراحه ارفض لاني ابي زوجه متعلمه تهتم في عيالي ومدارسهم)
3-جميله وحلوه واخلاق بس دينها شوي لك عليه ( ما اقدر لان الدين من الامور اللي ما اقدر اتنازل عنها)
4- دين واخلاق بس شكلها مو عاديه اقل اقل من عادي ( ليه اظلم البنت معاي وكل ما اناظر وجهها اقول اعوذ بالله كلك حلوه وتجننين بس شوي لو وجهك سمح ومقبول )

فليه تجبرني اني انتزوج ما اتزوج وعمري ماتزوجت اذا ما اقتنعت فالعمليه مو بس جمال شكل وفضائيات واصلا
اللي يفكر باللي يطلعون بالفضائيات فهذا مايستحق انك تتعب نفسك وتكتب مشاركه بالمنتدى علشانه لانه اتفه من انك تضيع وقتك على سخيف هكذا مستوى تفكيره!!
الزبده يالبى قلبي بنات الشام المحافظات!! من جد تأبر ألبي يا ابن عمي ( قول وفعل)
__________________