الأخوات : وحيدة - Rola 2004 - فوافي : الشكر موصول لكن جميعاً..
الأخ : اللاعب : شكراً لك ،
وأما بالنسبة لأسماء أنواع الدخون المضر فلا تحضرني حالياً ،
لكنها أغلب الأنواع الرخيصة التي تباع في المحال الصغيرة ، ومن علامات هذه الأنواع أنك تلاحظ عليها
الكثير من السكر . والسكر يدخل في صناعة الدخون كمادة مساعدة في تماسك القطع لكن الإكثار منه
دليل على أن هذا النوع رديء ،
كذلك عند تجربة الدخون الجيد تفوح منه رائحة العطور العربية كالعود والمسك والعنبر والورد ..
وأنصح باستخدام العود الطبيعي (الخشب) في التبخير ،، (الله يعينكم على سعره)..
شكراً لكم جميعا ، وترقبوا المزيد عن العود والبخور..
تحياتي ،،
بو جبور