منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أحببته على الشات وأعاني الان من فراقه
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-12-2010, 03:25 PM
  #11
Revana
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 12
Revana غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كي اكون مشاهدة المشاركة
السلام عليكم و رحمة الله
اختي هدا ليس حب انه نوع من الاطمانان خاصة كونك بعيدة عن الناس كما دكرت و عن الاصدقاء و هده الهبارات دكرتني بفتاة من عائلتي .
لا باس في ان يكون لدي مشاكل لانها تدعو الى الاستمرارية لا التوقف .
لا باس في ابحت بين الناس عمن يكون امينا علي و سط ما اعيش فيه من تضارب نفسي .
لكن ليس علي ان اجعل من مشاكل نقطة ضعف تكسرني و تكسر شخصيتي و تجعلني ضعيفة الى درجة ان اول من سيحسسني بفهمه لي سانساق خلفه .
اختي العزيزة جاهدي اكتر و باكك الله في قرارك لا تتركي لنفسك الامارة بالسوء فرصة كي تعيدك اليه او تدهب بك الى شخص اخر الحب الدي تبحتين عنه ليس حب الرجل و انما انت الان تبحتين الحب الاسري و هدا نظرا للنقص العاطفي الدي تعانين منه بسبب مشاكلك ووحدتك .
لا اعرف عمرك و لامؤهلاتك لكن انصحك بصفة عامة .
ان تملا الفراغ الموجود داخل روحك او لا بالعبادة اقتربي من الله اكترا و تانيا ابحتي عن هواية تغدي نفسك بما يفيدك و يفيد دينك و حاولي ان تعملي ادا ما كنتي في سن العمل املئي و قتك فحين ستملاين وقتك لن يعود الشخص لحياتك .
و ابتعدي احسن على الشات ابتعدي قدر ما تستطيعين ..
فما بني على باطل فهو باطل ..
اتمنى ان يفرج عنك الله مع تحياتي


مشكوره اختي الغاليه

عمري 28 سنه وعندي دبلوم وبالنسبه لفكرة العمل الاهل رافضينها وانا لم اصر اصلن في طلبها