اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشتاقه2
ماشاء الله شغل مرتب وشكلهااا يشهي جداااااا
تسلم ايديك ماريا 
|
اهلا اختي مشتاقة
تسلمي يا رب شكرا لمرورك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الطفولة
رووووووووووووووووووووووووووعة ما شاء الله
تسلم الايادي
طبق و لا لوحة فنية ربي يحفظك ياااااارب
|
تسلمي عاشقة الطفولة
الله يخليكي يا رب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
ما شاء الله
الحلو ما بعمل إلا كل حلو
عندي يوم الثلاثاء عشا و إن شاء الله راح أعملها
الله يسلم هالديات ام أحمد و يعطيك ألف عافية و ذكرتيني بالقارنيارق ( صح)؟
كثير كان طيب و لذيذ
على راسي و الله
|
عشوقة ، الله يكون بعونك كتير باكل هم العزايم
تسلمي يا ستي متل ما قلتي بتشبه القارنيارق بس زيادة الخبز و الصوص الأبيض
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهاء الاحمد
ما شاء الله عليكي ..
جدا جدا شكلها بيشهي..
تسلم الايادي و بالعافية عليكم ..
و تصويرك مررررررررررررة فناااان ماشاء الله
مصورة بارعة ..
هنــــــــــــا و عافيه عليكم ..
|
اهلا اختي تسلمي يارب
شكرا لمرورك و ردك اللطيف
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء
الصور معبرة جدا وشكلها لذيذ جدا
بارك الله فيك على اعداد هذا الطبق الرائع
|
تسلمي سحابة و الله يخليكي يا رب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقر55ديه
الصور مشهيه00 يم يمي00
وتسلم الايادي يا ماريا00
قريبه كثيرا من طريقتي00
بعض الصور لم تطلع لي 00 للأسف
|
جربي ادخلي الموضوع مرة تانية او عملي رفريش ان شاء الله بتظهر
يمكن لأنه عددها كبير ما تحملت كلها بسبب البطء عندك بالخط
و الله أعلم
عموما تسلمي يا رب
وشكرا لردك اللطيف
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم داليا
طبق سهل و شهي ..
تسلم يداتك ؛
|
تسلمي يا ام داليا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمة البديع
ماريا حابة إسألك
الصوص الأبيض هو نفس صوص فتة الدجاج أو اللحم بس أسمك شوي ماهيك ؟؟؟
|
اهلين مرة تانية امة البديع
الصوص هو نفسه تبع فتة الدجاج و الطرطور و الفول المدمس
بس متل ما قلت بفتة الجاج منمددو أكتر شوي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors
ما شاء الله
تسلم يدك
أحب الباذنجان وطعمه خطير بالقلي لكني أشويه لكثرة إمتصاصة للزيت
وقليه بهذه الطريقة مرعبه
جربت زمان أسوي وحده من أكلاتكم يا إنها شيخ المحشي أو كوسا باللبن
وقت حطيت الكوسا أقليها تروعت
وتعالي شوفي شكلي وقتها وأنا أركض شوي عند الفرن وشوي آخر المطبخ
والباذنجان بيصير نفس المعناة
يمكن يبغالها خبرة
الله يعطيك العافية وبالعافية عليكم
|
تسلمي كولورز
كتير صعب موضوع قلي الباذنجان و الكوسا
بهالأكلات لذلك انا بكل مواضيعي بكتب تنبيه باللون الأحمر لأنه بفرقعوا و بيعملو حرايق
الطبخ العربي بشكل عام متعب و بدو وقت (يبرق و يلنجي و كبة و ملفوف محشي )
بالنسبة لامتصاص الباذنجان للزيت انا ما شفت هالشي إلا لما اغتربت و شفت نوع الباذنجان بالدول العربية التانية و حتى بالدول الغربية
الباذنجان بسورية و خاصة شمال سورية حجمو صغير و ما فيه بذور و ما بمتص الزيت
بينما الباذنجان بباقي البلدان كتير فيه بذور وبمتص الزيت بشكل مخيف ، انا اول مرة استخدمته انصدمت بكمية الزيت كل وجبة بتنقص حتى لنهاية القلي بتصير نصف الكمية ، السعرات الحرارية الله أعلم 3 أضعاف مع هالباذنجان 
هي القصة يا كولورز الخبرة لها دور لكن الدور الأكبر لنوعية الخضار نفسها ،
شكرا لردك و الله يعافيكي يا رب
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 28-12-2010 الساعة 01:10 AM