منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-01-2011, 11:12 PM
  #738
رسيـــل
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,470
رسيـــل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors مشاهدة المشاركة
متفائلة

التورتيلا كنت شاريتها جاهزة وحطيت فوق الحشوة جبن موزاريلا وصفتهم وسخنتها ولصقت جربي

بس ماصارت زي حقت المطاعم إن كانك تقصدين اللي تصير واقفه زي كذا





يمكن يسوون في الخبزه شيء معين ولا طريقة ثانية


تصير معاي زي ما قلت لك مصفطة بس ما توقف

ولا زي حقتهم الملفوفه وهذه عادي

إن شاء الله اللي تعرف تقولنا

وعلى طاري التورتيلا

أصلا إني داخله أسأل عنها

ابش الفرق بينها وبين خبز الصاج ؟

الاثنين رقيقات

كنت أعتقد إن التورتيلا يسوونها من دقيق الذرة لكن اكتشفت انه عادي يسوونها أيضا بدقيق القمح

عفوا أختي

ولكن لطرد حيرتك ..

اللي في الصورة مش تورتيلا .. فلا تغلبي نفسك تحاولي تقلديها بخبز التورتيلا ..

الي في الصورة تاكو ... تشترينها جاهزة بالشكل اللي في الصورة وتحشينها ...

نفس الماركة اللي تبيع التاكو تبيع التورتيلا وأحيانا الواحد يتلخبط بين العلبتين عشان يشبهوا بعض ..

بس تأكدي إنه مكتوب تاكو مش تورتيلا ...