اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدلعه حبيبها
هلابك خيو
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=175664
دا الرابط ممكن يفيدك
وهدي طريقه تانيه
مويه وشاي لبتون اكياس احسن عشان ماتحتاج تصفيه وسكر وجوز الطيب وكم حبه هيل
وتخليه يغلي علي النار الين يثقل وبعدين حط عليه
الحليب يكون حليب بوني ويخليه يغلي شوي وبالهنا والشفا

|
شكرا لمرورك .
ان شاء الله أجرب الطريقتين بأسرع وقت , لكن والله ما دخلت راسي يا أختي . زنجبيل و قرفه !
في خلطه مطحونه يغلوها أولا مع الشاهي ثم يضيفوا منها أيضا كميه قليله بعد ما يجهز . احتمال تكون هذه المكونات جميعا مطحونه الله أعلم . نجربها ونرد عليكم إن شاء الله .