اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشروع نجاح
شكرا لك .
بالنسبه للقرنفل , احنا نطحنه مع الهيل وانا كنت فاكر الناس كلها تعمل مثلنا . وجب تنبيه الوالده الحبيبه .
عندنا البعض يحط هيل بس نادر ،، بس الفرنفل نحطه على القهوه ،، أكثر الناس مايرغبونها على الشاهي
طبعا ما عندي كل هذه المعدات لا ربيع ولا كبوس ولا الابريق العجيب هذا .
لو عندي صوره للأبريق كان نزلته هنا 
لكن اكيد المشكله في الماء مع اني استخدم مياه معدنيه أو ربما في الشاهي نفسه .
وشي المياه المعدنيه ؟؟
ويمكن تكون الثلاجه أو الزمزميه حقت الشاهي موب أصليه وتغير نكهة الشاهي
الطعم لم يتغير بعد تجارب فاشله كثيره . تقريبا بدون طعم .
بحاول أغير نوعية الشاهي .
|
أن شـــاء الله تلقى النكهه المطلوبه لشاهيك ،،
__________________
سبحان الله وبحمده ---- سبحان الله العظيم