اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هذا قدري
شكلها شهي
|
تفضلي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مطر صيف:)
يميمييي
شكلها يشهي
جوعتينا 
|
تسلمي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنا المتمردة"
الله يعطيك العافية ..
|
الله يعافيكي يا رب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jnaa123
يعطيك العافيه يااااااااااااااااااااااااااارب
وتسلم الايااااااااااااااادي بصراحه شكلها لذيذه مرره وانا احب الباذنجان مررره
تحياتي لك
|
الله يعافيكي يا رب
كل المنتدى شكله بحب الباذنجان

و انا كمان
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوف عينكحظ غيرك
ماشاء الله لاقوة الابالله
ررررررررررررررررروعه رررررررررررروعه الله يحميك يارب اموت في شي اسمه فته لبنانيه واذا كان فيها بذنجان احلى واحلى ياحلوة دائما اسويها بس طريقتك كثير مميزه ربي يعطيك الف عاااااااااااااااااااااااااااافيه يارب
|
االله يعافيكي اختي (ما عرفت اقرأ معرفك

)
تسلمي يا ستي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jowree
ما شاءالله تسلم ايدينج روعه حسيت باليوع
|
تسلمي
شو معنى (باليوع) ؟
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشووقه
الله يعطيك العافيه
تسلم الايادي
|
الله يعافيكي يا رب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة الغلا
يميمي
انا امووووت على فتة المكدوس
بس احنا بنحفر الباذنجان وبعدين بنحشيه وبنقليه
وبنسلقه بالميه الحمرا
يعني مابنحطها في الصحن
بس بنحط الخلطة البيضا عالوجه
ممممممممممم شهيتيني بالاكلة من زمان مااكلتها
تسلم ايدك
|
طريقتكم حلوة كمان و مناسبة للي ما بحبو لب الباذنجان
انا بحفر الباذنجان بأكلة مشابهة للفتة اسمها (شيخ المحشي بالباذنجان ) سبق و كتبت طريقتها بالمنتدى
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه