
طريقتى 2 كوب شاى + 1 كوب شاى + معلقه عسل نحل كبير+ عصير لييمونه ثم اتركيها على النار بعد التقليب الجيد ووبان الخليط اخفضى الشعله ولا تتركي الحلوه على النار دون مرقابه لمعرفه نضجها عن طريق بل صنيه بالقليللل من الماء ثم تستخدمى معلقه معدنيه كبيره فى التقليب ثم تضعى المعلقه هلى الصنيه النديه فاذا مسكت المعلقه بالصنيه تكون تمت نضج فقومى بقلب الحلوه فى الصنيه وستلاحظين ان السائل اخذ شكل دائرى اتركيها لفتره لتبرد ثم اعديها واستخداميها بالطريقه المعروفه