منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-03-2011, 12:25 PM
  #5
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة & نور دبي& مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي
لي صديقه اتصلت بي اليوم وحابه تجي عندي

وحابه اعملها فطائر التونه

لاني اكلتها عند ناس وعجبني طعمها

شكل الفطائر مدوره والحشوه جوتها بالتونه وكانت غير مطبوخه

وشكل الفطير نص مقفول
اتمني احد يساعدني بطريقه ترفع الرأس

ومشكورين مقدما
هلا بنور دبي ,,,,,
بالنسبة لشكل العجينة
بعد ما تخمر عجينتك قسميها دوائر متوسطة الحجم
و خليها ترتاح شوي 10 دقائق
مديها بالشوبك و لا تخليها رقيقة
و جيبي شكل دائري مثل غطى إبريق الشاي أو كوب و قطعي العجين فيه
صفي الدوائر بصينية الفرن ودخلها الفرن من فوق و تحت
تطلع عندك فطاير نافخة شوي
بالسكين إعملي فيها فتحة صغيرة و إحشيها بالتونة


و بالنسبة للحشوى و الله يالغلا ما عمري جربت التونة

موفقة
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة