منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - راح تجيني جلطه من طبعه تكفون شورو علي
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-05-2011, 10:07 AM
  #19
رجل الرجال
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 4,415
رجل الرجال غير متصل  

اختي الكريمة
الحمد لله على السلامه
قلتي عندكم أولاد يعني تعرفينه من سنوات هل في قلبه عليك شي؟ وتعرفين كيف يعبر عن مشاعره
وأما نومه على صوت بكائك وعدم احترامه لمشاعرك فالرجل يفكر بطريقه عقلانية جافة رغب في شي لم يحصل عليه عنده غداً دوام نام استعداداً للعمل والمفروض أن يطيب خاطرك بشيء من اللين أو الكلام الطيب وقد يكون مشغول بشيء أهم مما تفكرين فيه ولا يقدر على إخبارك والكلام معك أو لا يجد قيمة ما طلبتي؟.
مقياس حب الرجل وكرهه رغبته في الجماع فما دام يرغب فهو يحب وتكرار الجماع تعبير عن الحب ولو كره الرجل لا يمكن أن يرغب في الجماع ولو كانت ملكة جمال العالم عنده وهي تموت فيه.
وكونه جاف لفظياً أو مشاعرياً يجب تنبيهه لما فعل وأنك ما تنتظرين منه غير ما تعطين وأنه من حقه الجماع ومن حقك العواطف (ولهن مثل الذي عليهن وللرجال عليهن درجة).
جمع الله بينكم والازواج المسلمين في خير
__________________

لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.


رد مع اقتباس