اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة яέ๓άź
يآبنآت البيتزـآ ماتضبط معي ومآلهآ طعم
وكآني اكل كيكه < فيس يبتسي
مع ان عجينتي زينه واستخدمها بالفطآئر الثآنيه وتضبط 
الا البيتزـآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ دـآيم اخليها ع 180 وع فرن حار وعشرين دقيقه بس طعم مآكوو
:/
|
http://www.66n.com/forums/showthread...CE%D8%ED%D1%C9
جربي دي البيتزا وادعيلى مرره خطيييير والفرن كفاية 140 او 150
دي الصورة انا دايما اسويها بس في الموضوع للاسف قفلت الصور
انتظر تجربتك
وهنا بيتزا اخرى
http://www.66n.com/forums/showthread...CE%D8%ED%D1%C9
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوكه بين ورد
اخواتي الله يسعدك لما اسوي الرز قصير الحبه مثل ابوبنت مدري قد ايه احط كوب مويه انا احط كوب ونص رز ياليت تقولولي لاني مره حطيت 4اكواب مويه وخليته 10 دقايق على نار عاليه ولما نشف المويه حطيته على نارهادئه لمدة ربع ساعه لكن زوجي قال انه مااستوى والمره الثانيه كثرت المويه وخليته ساعه وربع على نار هادئه وزوجي قال مهروس احترت ياليت تساعدوني خصوصا ان الرز اساسي عندنا
|
الموية كفاية تغطي الرز و10 دقايق وتسير نص استوى ووقت اتحطيها على المرقة خلي الموية قليلة وضيفي قليل لو احتاج الامر والنار هادئة جداااااا وغطي القدر بي منشفة والغطاء
شوفي الصوور
ان شاء الله يظبط معاكي المره الجاية
واي استفسار في الخدمة
وماحد طنشك بس الصفحات مشيت سريع واكيد ماحد انتبه لاتزعلى
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسيرة ذكرياتي
السلام عليكم
لو سمحتو وين الاقي البهارات الايطاليه
تعبت وانا ادورها
ناس قالو لي انها موجوده في اسواق المزرعه وذهبت وبحثت عنها فلم اجدها
وين تتوفر في اي سوبر وكيف شكلها اذا كان لها صوره عندكم اضيوفوها مشكورين
|
جاري البحث وان شاءالله افيدك
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير
التعديل الأخير تم بواسطة بنت مكة2008 ; 07-05-2011 الساعة 09:01 PM