اسيرة بعد البحث الطويل مالقيت غير طريقة صنع البهارات الايطالية ومكوناتها
 
 
 
 
المقادير :
 
 
 
 
 
 
3 ملاعق طعام بابريكا .
 
 
2 ملعقة طعام ملح .
 
 
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .
 
 
2 ملعقة شاي بصل مجفف .
 
 
2 ملعقة شاي بودرة ثوم .
 
 
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
 
1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
 
 
1 ملعقة شاي ريحان جاف .
 
 
1 ملعقة شاي زعتر جاف .
 
 
½ ملعقة شاي ملح الكرفس .
 
 
الطريقة : 
 
اخلطي المكونات معا في أناء كبير بالملعقة ليختلط جيدا .
 
 
ضعيه في وعاء محكم الإلغلاق ، لمدة 3 شهور . 
 
البهارات الايطالية
 
 
المقادير:
 
- 1/4 كوب ريحان مجفف
 
 
- 2 ملعقة كبيرة مرقدوش مجفف
 
 
- 2 ملعقة كبيرة اوريغانو
 
 
- 2 كزبرة ناشفة
 
 
- 2 زعتر بري مجفف
 
 
- 2 روزماري مجفف
 
 
- 1 فلفل حار مجفف
 
الطريقه:
 
تخلط جميع المقادير بخلاط البهارات وبهذه الطريقه تكون جاهزه للاستعمال
 
 
 
 
 
 
* ممكن حفظها بمكان بارد لمدة 3 شهور
 
 
* تستخدم هذه البهارات لصلصة البيتزا ولصلصة المعكرونه ولاصابع الجبن 
اتوقع تلاقيها في الدانوب او في مانويل لو انتى في حدة في كل ماهب ودب من الخارج اكثر الاشياء مستوردة
 
			 
			
			
			
			
			
			
				
					__________________
					ياررب ارح قلبي وعوضني خير