منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-05-2011, 09:29 PM
  #857
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  

اسيرة بعد البحث الطويل مالقيت غير طريقة صنع البهارات الايطالية ومكوناتها






المقادير :






3 ملاعق طعام بابريكا .


2 ملعقة طعام ملح .


2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .


2 ملعقة شاي بصل مجفف .


2 ملعقة شاي بودرة ثوم .


1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .

1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .


1 ملعقة شاي ريحان جاف .


1 ملعقة شاي زعتر جاف .


½ ملعقة شاي ملح الكرفس .


الطريقة :

اخلطي المكونات معا في أناء كبير بالملعقة ليختلط جيدا .


ضعيه في وعاء محكم الإلغلاق ، لمدة 3 شهور .

البهارات الايطالية


المقادير:

- 1/4 كوب ريحان مجفف


- 2 ملعقة كبيرة مرقدوش مجفف


- 2 ملعقة كبيرة اوريغانو


- 2 كزبرة ناشفة


- 2 زعتر بري مجفف


- 2 روزماري مجفف


- 1 فلفل حار مجفف

الطريقه:

تخلط جميع المقادير بخلاط البهارات وبهذه الطريقه تكون جاهزه للاستعمال






* ممكن حفظها بمكان بارد لمدة 3 شهور


* تستخدم هذه البهارات لصلصة البيتزا ولصلصة المعكرونه ولاصابع الجبن
اتوقع تلاقيها في الدانوب او في مانويل لو انتى في حدة في كل ماهب ودب من الخارج اكثر الاشياء مستوردة
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير