منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-05-2011, 07:56 PM
  #5
lakhal
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 32
lakhal غير متصل  
على حسب الصور فهمت انو كريم كراميل هو لبنعملو ا في قاعدة المل ثم فوقه خليط الكريم كراميل بس هو مش غبرة هدا سؤالي اما كريمدريم هل هي غبرة ون ضربها مع الحليب او هي سائلة وتخفق بالضراب الكهربائي وتزين بها الطرطات اما القشطةعلى ما فهمت هو عبارة عن حليب خاثر جدا يمكن وضعه مع الشاي الخليجى واريد التعقيب على ما فهمت وشكرا