اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lakhal
على حسب الصور فهمت انو كريم كراميل هو لبنعملو ا في قاعدة المل ثم فوقه خليط الكريم كراميل بس هو مش غبرة هدا سؤالي اما كريمدريم هل هي غبرة ون ضربها مع الحليب او هي سائلة وتخفق بالضراب الكهربائي وتزين بها الطرطات اما القشطةعلى ما فهمت هو عبارة عن حليب خاثر جدا يمكن وضعه مع الشاي الخليجى واريد التعقيب على ما فهمت وشكرا
|
لا يا أختي ليست هذه القشطة ، انتم بالمغرب تسمونها la Crème fraiche كونكم تتحدثون اللغة الفرنسية وتستخدمونها حتى في كلامكم العامي لذا حتى نحن احيانا يصعب علينا فهم لهجتكم الدارجة ، إن شاء الله الآن فهمتي معنى القشطة ولاتنسي أن ترسلي لي طبقاً من الحلو بعد اعداده
__________________
إذا كثُر الاستغفار في الأمة وصدَر عن قلوبٍ بربّها مطمئنة دفع الله عنها ضروباً من النقم، وصرَف عنها صنوفًا من البلايا والمحن، {وَمَا كَانَ اللَّهُ لِيُعَذّبَهُمْ وَأَنتَ فِيهِمْ وَمَا كَانَ اللَّهُ مُعَذّبَهُمْ وَهُمْ يَسْتَغْفِرُونَ}