منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-06-2011, 05:00 PM
  #2
أبحث عن نفسي
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 158
أبحث عن نفسي غير متصل  
خواتي العزيزات
لوسمحتن

عندي سؤال عن القشطة
عندما أريد حشو القطايف أو البف باستري
هل أستخدم القشطة العادية مثل
المراعي ونستلة؟
*********************
وعندي سؤال عن الزهرة
لما أشتريها يكون شكلها حلو
وأغسلها وأطبخها مرات يطلع منها طعم مو زين
مع إني مرات أقشر الطبقة الخارجية بشكل خفيف.
لكن تبقى المشكلة.
هو لازم أقليها بزيت قبل لا أطبخها؟؟؟
تحياتي لكن.