اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيدة الموقف
يعطيك العافية وتسلم الأيادي
الله يعافيكي يارب
طبق باين خفيف
بس ملاحظة أنكم ماخليتوه ينشوي لحد مايبان أثر الشواء ليه..؟!
عشان لا ينشف كده صار مرره طري لانو شواية بوتجاز على نفس النار
وحبيت أسأل الدجاج نزعتوا الجلد وإلا بجلدهـ..؟!
لأنه بيصير ناشف مرة إذا بدون جلد
بدون جلد لانوا ابغاه صحي وكان طري جداا عشان كدة خليتو وقت قصير بس الدجاج اتشرب الطماطم ونضجت داخلها
>> عن نفسي مااحب الاكل الناشف ابداا لازم بدون جلد وطري وفي اجزاء طلع العظم بدون نزع
مواصفات عالمية
لو حابة بجلد وتزودي وقت الشوي ممكن 
وتسلمي لي ياعسولة
::
|
الله يسلمك ياااااارب اسعدني تواجدك
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير