بطاطس بيتزا هت (الودجز) يم...يم
سلام اعضاء المنتدى الاعزاء ..
أظن ما فيه أحد يكره البطاطس المقلي وخاصة اذا كان بطاطس الودجز ..
ما راح أطول عليكم ..
المقادير :
بطاطس مغسول جيدا بدون تقشير ه..
ملح فلفل أسود ماجي
بيض وبقسماط ..فقط لاغير ...
الطريقه:
يقطع البطاطس أثمان ..(يعني مثل تقطيع البرتقاله) ...ويسلق في قليل من الماء والملح والماجي ...وبعد النضج يوضع في البيض المملح ومعه قليل من الفلفل ثم يغمس في البقسماط ...وبعد ذلك يقلى وبالهناء والعافيه ..
شفتوا وشلون سهل وطعمه راح يكون أروع..