منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - VAPIANO غداء ايطالي في الظهران مول
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-07-2011, 12:29 PM
  #2
Reemona
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Reemona
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 22,767
Reemona غير متصل  
صباحكم و مساكم رضا و بسمات

من بعد غياب عن المنتدى وانا ناوية ارجع بمواضيع اولها دورة الكلك وكم موضوع في اقسام ثانية
قبل اسبوع تقريباً طلعت من دوامي وقت العصر وقررت انا واختي نروح نتغدى ، الفكرة الاساسية نروح مول الظهران من التوسعة الجديدة عشان يكون عندنا كذا خيار خاصة اننا مو متفقين على المكان. دخلنا من بوابة 10 و للان ماقررنا.
توني روماس - حلو بس ماودنا بستيك واضلاع
شيليز - لو يكتبونه باسمنا ابرك
كباب فاكتوري - ما عجبنا
فجأة لقينا نفسنا لفينا ووصلنا قدام فابيانو ومن زمان مارحنا له فكان فكرة نتغدى فيه ونصور إذا الاجواء تسمح

المطعم بالاصل الماني يقدم مأكولات ايطالية وله فروع كثيرة حول العالم . للاسف ماقدرت اصور واجهة المطعم لانه اجازة ووقت العصر زحمة

اول ماندخل قسم العائلات نلاقي على اليمين منطقة الطلبات وتجهيزها "راجعين لها"
وقدامنا الجزء الثاني من الجلسات وهو خارجية



على اليسار نلاقي جلسة فيها صور وهالزاوية تتكرر في كل فروعهم ، ماقدرت اقرب اكثر لانه المجموعة الي كانت جالسة وقتها في منطقة الطلبات فصورت على السريع



اخترنا طاولة تطل على الجلسات الخارجية ، ولو كان الجو يساعد كنا طلعنا لكن الغبار ما يساعد خاصة انه اجواءنا متقلبة



وهنا صورة من الطاولة نفسها للمطعم من الداخل ولو تلاحظوا في الزاوية اليسار من فوق كورنر مخصص للشتلات او بالاصح اعشاب برية تكون على الطاولة وتستخدم كمنكهات للاكل



على الطاولة جزء مخصص لزيت الزيتون وخل البلسميك والفلفل والملح، على الطرف يكون اصيص الاعشاب البرية لكن مالقطته وقت التصوير



كيف نطلب ؟ قبل المنيو لازم ناخذ كرت من طاولة على الجنب ، الكرت عليه رقم. ليه ؟ لانه كل طلباتنا بيتم تسجيلها على رقم الكرت



أخذنا المنيو من على جنب وبدأنا نشوف وش بنختار للغدا



صورة ثانية من داخل المنيو للاطباق المتوفرة ، بعض الاصناف تكون مصنفة في قائمة ولكل قائمة سعر محدد "للطبق الواحد"



بعد ما اخترنا من المنيو رحنا لكاونتر الطلبات عشان نطلب غدانا و كل ماطلبنا شي سألونا عن رقم الكرت



رجعنا لطاولتنا وبدأت الطلبات بعدها بشوي توصلنا

اول طلب شوربة الفطر


ميزة الشوربة انه الفطر قطع كبيرة وواضحة وطعمه الشوربة يممي


اخترنا سلطة سيزر بالدجاج
Inslata Caesar Salad with Chicken



وقطع البارميزان فيها طازجة والصلصة عليها طعمها خيال



بعدها وصلتنا الاطباق الرئيسية

الاول طبق شبيه بالفيتوشيني الفريدو بالدجاج لكنه باستخدام نوع ثاني من الباستا واسمه في المطعم
Fungi Pasta



الصوص الابيض فيه خفيف وما يغطي على مكونات الطبق نفسه



الثاني طبق دجاج بالبرميزان
Chicken Parmesan



وصلنا الطبق واحنا محتارين فيه انه يمكن وصلنا بالغلط



رجعنا للمنيو عشان نشوف طلبنا وفعلاً الشكل يختلف عن التقديم ، بشكل عام طعمه كويس لكن صدمتنا في الشكل أثرت



قبل ما نطلع نحاسب اخذت بطاقة تقييم وسجلت فيها ملاحظتي عن الطبق وحطيته هنا:




تقييم للزيارة
المطعم كموقع رائع ، وقت الربيع تكون الجلسات الخارجية رائعة


جودة الطعام رائعة ، فيه ملاحظة مهمة ان طريقة طبخ الباستا تختلف عن باقي المطاعم. السلق مايكون كامل 100% هي مستوية لكن محافظة على نسبة قساوة بسيطة لكن الطعم ماعليه
ما اخذنا حلى لانه كان لنا وجهة ثانية بتشوفونها لما انزل التقرير الجاي ، يارب قريب

الديكورات رائعة وخاصة كورنر اصيصات الاعشاب البرية واستخدام الخشب . يعطي اجواء عائلية وقت الزيارة

الخدمة ممتازة وقت تقديم الطعام ، لكن من بعد الملاحظة مااتصل فيني احد ومر اسبوع على زيارتي وهذا يعني انه التقييم مايهتمون فيه لكن مايمنع اني امدح باقي الاطباق والزيارة بشكل عام


هذا تقريري للزيارة ، وان شاء الله نشوف تقاريركم من زياراتكم للمطاعم
__________________

اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم

في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!
رد مع اقتباس