اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وربي خايفه
ماااااااااااااشاء الله شكلها مشهي
احب المعجنات
عووووووافي
|
الله يعافيك مشكووووره اختي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح المساء
حركتات نصف القمر تسمية خطنطر
بس أفضل لو تكون بدون الجبنة عالعموم هي ذووق
تسلم يمينك
|
خطنطر بقوووه ..نبي نألف اسم جديد مع انها مداوله هالعجينه كثير ههههههههههه
بالعكس بالجبن يعطيها طعم احلى
شاكره لك تواجدك الرررائع
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيـــل
تسلم يدك شكلها شهي ما شاء الله
فيه ناس تسميها "جيب التاجر"
انا اسويها بالتوست تطلع خيااااال
|
الله يسلمك من كل شر
ايوا بالتوست اسهل دايم اسويها وطعمها رائع وخفيف
يعطيك العافيه
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اصعب حكاية
ماشاء الله عليك يا عطر..
شكلها بالطبق مراا مرتب ..والطعم اكيد احلى دامها من يديك..
بس عندي اضاافه صغنونة بعد اذنك, المعجنات هذي اسويها والحشوة ممكن تكون تونه +مايونيز+رشه فلفل اسود ورشه ملح, وشوي سلطه مكونه من خس وجزر(بدون طماطم),,
وايضا ممكن تحشى بجبن مالح مع زيتون او خياار..
تسلم ايديكِ يالغلآ.. وبالعافيه عليكم..
|
صعوووووبه
لاتمدحين كثير ترى استحي
هههههههههههههههههه
خذي راحتك بالاضافات المكان مكانك.
.حلو الحشوات اللي اضفتيها وحلو التنويع فيها
سعيده كثير بوجودك لاحرمنا منه
__________________
قال صلى الله عليه وسلم [من قال إذا أوى إلى فراشه :
( الحمد لله الذي كفاني وآواني والحمد لله الذي أطعمني وسقاني والحمد لله الذي من علي فأفضل )
فقد حمد الله بجميع محامد الخلق كلهم ]