منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-07-2011, 05:44 PM
  #11
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
تسلمئ متفائلة على الرد غريبة اتفتفت ممكن الزيت مؤ حار فعلاا لازم يكون مررة ساخن أحيانا نخلى لما ييطلع دخان ووقت القلى تحطي 3 أو 4 حبات فقط

مستغربة ليه ماطلع فيها طعم البرغل بس ينطحن بعد مايكون في الموية ويضاف ملح وفلفل أسود دجاج أو لحمة مااتفرق مقاديرك تمااام لو عندك منها في الفريزة طلعي واقلي حتى لو مثلجة جرربي في زيت حار وقوللى إيش صار
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير