للاخت اللي طالبة الحريرة المغربية (
طريقتي الخاصة )
125غ عدس
250غ حمص منقوع مسبقا
300لحم مقطع مكعبات
500غ طماطم مطحونة منغير قشر ولا نوى
1كوب كرافس مفروم ناعم
1كوب كسبرة مفروم ناعم
1/2كوب بقدونس مفروم ناعم
التوابل ملح فلفل اسود زنجبيل كركم زعفران زيت سمنة
250غ طحين ابيض
1/2لتر ماء
50غ مركز الطماطم
125غ شعرية
الطريقة
في طنجرة ضغط نضع كل المقادير ماعدا (الطحين +1/2لتر ماء والبقدونس والكسبرة والكرافس والشعريةومركز الطماطم )
نترك الكل يستوي الحمص واللحم مع اضافة 2لتر ماء
وفي اناء ناخد الطحين ونخلط معاه ماء لحين يصير عندنا خليط متجانس وسميك شوي
حداري تكون الكويرات وفي حال صار نصفي بالمصفاة
بعد ما استوى اللحم والحمص نضيف سائل الطحين مع التحريك المستمر وبعد مرور 5 دقائق نضيف مركز الطماطم والشعرية مع التحريك ماننسا
وبعد مرور 10دقائق نضيف البقدونس والكسبرة والكرافس
وهاد الشكل النهائي يقدم مع شرائح الليمون والتمر اكيد بالصحة والراحة
[img]http://im7.***********/2011-07-14/1310673855541.jpg[/img]
اتمنى انه ما يغلق