شوفي العجينه ممكن .. يمكن اذا الدقيق قليل ..
لكن اللي متاكده منه الززززيت ..
اذا ناره عاليه راح تتحمر لك القيمات بسرعه ومن جووه عجيييينه ..
فخلي النار وسط ولما تتحمر على خفيف وقتها ارفع النار ..
ولو خليتي النار هاديه مو وسط ماراح تنتفخ لك القيمات وبتشرب زيت كثير
يعني خلى النااار وسط ..
وبكره لازم نشوف اللقيمات وان شاء الله تضبط معاك ومع اممارسه تضبط اكثر
__________________
اللهم أجمعني مع أحبتي في الفردوس الأعلى من الجنة ،،
[IMG]http://im67.***********/mg87DX.gif[/IMG]
[img]http://im81.***********/aTanJF.gif[/img]