اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصائمة لله
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله === تبارك الله ..
يعطيك ربي العافية غاليتي شذا على هذا الطبق من جد شكله لذيذ ومميز ..
الرز الحساوي الذي شكل حبته { بنية وسمينة } وغالي الثمن ؛ هو هذا الرز الحساوي ..
وطيب ياغاليتي الرز الأبيض بسرعة ينضج ؛ كيف يخلط مع الحساوي ؛ يصير تمام مايعجن شوي
وأنت كتبت بمقدمة موضوعك ياعزيزتي { سليقة } ماهي مكونات هذه الطبخة ..
بارك الله فيك ياغاليتي وشكلك بنت شطورة مرة ماشاء الله ؛ عقبال ماتسعدينا بخبر زواجك عاجلاً غير آجلاً ..
وفقك الله حيثما كنت ..
|
الله يعافيك.. مشكوره ع الدعاء الجميل ..
الله يحفظك ..
الرز الحساوي صحيح غالي الثمن هالحين ارتفع سعره اكثر عن قبل
الكليو الواحد 25 ريال يعني 3 اكواب رز تقريباً.. الكميه مره قليله
الرز الحساوي اذ كان معه الرز الابيض مايعجن نهائياً ..
لان اذ نضج الرز الحساوي مايبقي الا الرز الابيض تضعيه عليه
مثل الكبسه تخليه الي ان يشرب الماء بعدين توطي ع النار الى ينشف
اما السليقه الحساويه
هناك نوعين ناس يسون السليقة بالرز الحساوي
وآخرون يسوون السليقة بالرز الابيض
طبعا كلماهما يستخدمون السلق ...
انا الي اعرف السليقه بالرز الابيض بس خلني اسال امي او اخواتي الكبار اذ جوا عندنا يوم الخميس
عن نوعين وراح اشرح لك بالتفصيل كلماهما

طبعا هي تختلف عن السليق الحجازي ..
سرني مرورك المميز