منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - فطوري لليوم الثامن عشر .. ياهلا ومسهلا ..
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-08-2011, 03:50 AM
  #10
أم يوسف2
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم يوسف2
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 8,245
أم يوسف2 غير متصل  
بسم الله ماشاء الله

رووعة . تسلم ايدك .ز اطباااااق ولا احلى خاصة رولات الباذنجان

مشكوووورة غاليتي ..


المسداني .. انا كمان استهواني سؤالك
ياستي انا ادخل قبل الفطور با 4 او 5 ساعات ..
واسوي مثلا الشوربة .. على بال ماتكون على النار.. اكون عجنت الفطاير واخليها تتخمر
وعلى بال م تتخمر الفطاير اكون سويت الحلى .. و الطبق الرئيسي
ومن عجينة الفطاير زز تسوي اكثر من شي .. بيتزا .. سينابون.. فطاير .. الخ
والسبموسة تكون مفرزنة اصلا
كمان لما تسوي اي طبق ضاعفي كميته و فرزيه
وبعد كم من يوم طلعيه وفقط سخنيه (زي الشوربة و الفطاير وحتى الكبسة .. اعملي ليومين مثلا
و الايدامات كمان ازود و افرزتها... المواعين نظفيهم اول باول .. وخلاااص
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله