اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحرت قلبو
ماشاالله سفره ولاأحلى سلمتك يداك ربي يفرح أهلك فيك
آمين
|
عيونك الاحلى عزيزتي الله يسلمك وحفظلك غواليك تسلمين على دعوتك الطيبه اسعدني مرورك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008
ماشاءالله سفره راائعه تسلم يدك مالحقت على سفركم للاسف في رمضاان
|
الله يسلمك حبيبتي بنوته ولايهمك تعالي وانا اسويلك عزيمه لك مخصوص
بنوته والله يسلمك كيف اعدل موضوعي تعبت وانا اراسل المشرفات ومحد رد علي
ماكوا امل يتعدل يعني ياريت تردين علي
اسعدني مرورك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقر55ديه
سلمت الايادي.. حلومه
صراحه ابدااااع واطباق لها ثقل ووزن .. وعريقه
وخاصة طبق المدوله .. المشهور عندنا بالسعوديه..واللي طبقتها لأني بحب المحشي الحامض وضبط وتمااام
لكن ابسألك .. هل يفرق بصل احمر او ابيض لأني حسيت البصل ما استوى تمام.. وما امتص الليمون..
وبالهني عليكم..
|
هلاوالله بشقوره حبيبتي >>>>>>ماعرفت ادلعك الا بهذا
خحلتيني بكلامك حبيبتي هذا من ذوقك ربي يسعدك
وبالنسبه لتسميتك له اول مره اسمع بهذا الاسم احنا نسميها دولمه مدري انت قلبتي الاسم او لا
وبالنسبه لسؤالك فطبعا يختلف لانه الاحمر قشره خفيف واحسن من الابيض قشره سميك وطعمه يختلف
فلذلك الاحمر افضل واكوا ايضا ابيض يجي قشره خفيف ويكون صغار بس ما اعتقد عندكم منه لانه موجود عندنا
بالموصل واكو منه بسوريا بعد شفت بس هنا بالامارات ماشفت منه لكن انصحج بالاحمر عادي كلنا نسوي منه
واي سؤال انا حاضره ومن عيوني وانت تعالي عندي وانا اسويلك
__________________
[IMG]http://im27.***********/2012-03-18/1332067164591.jpg[/IMG]
"ان في القلب لحسرات لايطفؤها الا الرضى بقضاء الله وقدره"
"يارب ارحمني واقبل ابنائي ال7شفعاء لي ولوالدهم يوم القيامه"