السمك المقلي بشرائح الزيتون الاسود
المقادير:
1كيلو غرام من السمك المتوسط الحجم ويفضل ان يكون قليل الشوك
مقدار ملعقه كبيره كرفس
مقدار ملعقه كبيره بقدونس
مقدار ملعقه كبيره كزبرة خضراء
مقدار ملعقه كبيره ثوم مفروم
خل ابيض
زيت للتحمير
شرائح من الزيتون الاسود
دقيق ابيض
فلفل اسود
*حلقات ليمون
*خس ملون
*بقدونس
الطريقة:
بعد ماتنظف السمكه من القشور ، تغسل بماء وخل
يحشي بطن السمكه بالكرفس والبقدونس والكزبرة الخضراء والثوم المفروم وتتبل بالملح
والفلفل والليمون، وتغمس في الدقيق الابيض ، ومن ثم تقلى قلياً عميقاً في الزيت
تجمل بالزيتون وحلقات الليمون والخس الملون ، وتقدم مع الارز
وبالصحه والعافيه
*المكونات اللى عليها ها العلامه للتزين ، وممكن ابتكار اي نوع من انواع الخضار للتزين |