منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لفائف الدجاج مع جبنة الكريما
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-09-2004, 04:02 PM
  #1
محمد ابوغربيه
قلم مبدع وموسوعي
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 398
محمد ابوغربيه غير متصل  
tongue3 لفائف الدجاج مع جبنة الكريما

لفائف الدجاج مع جبنة الكريما



6 صدور دجاج، 150غ الواحد.



150غ كريما الجبنة.



1 فصّ ثوم، مطحون.



2/1 1 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مقطع ناعما.



1 ملعقة كبيرة زبدة.



قشر ليمونة صغيرة عدد 1.



ملح (حسب الرغبة)



1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست.



2 بيض مخفوقة.



كوب زيت نباتي، للقلي.




طريقة التحضير:
. يقطع كل صدر دجاج إلى قسمين.
. توضع شرائح الدجاج على ورقة نايلون وتغطى بورقة نايلون أخرى، ويدق الدجاج ثم يوضع جانباً. تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
. في وعاء، تمزج كريما الجبنة مع الثوم والبصل الأخضر والزبدة وقشر الليمون ويرش عليها الملح.
. وضع ماجي أسرار خلطة البروست في طبق.
. يوضع القليل من صلصة كريما الجبنة على شريحة الدجاج وتغلف بورق نايلون. ثم ينزع ورق النايلون وتتكرر العملية مع باقي الشرائح.
. تغطس لفائف الدجاج بحذر في البيض المخفوق ثم في ماجي أسرار خلطة البروست وتوضع على طبق.
. يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة تقلى لفائف الدجاج لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً
. اقتراح للطهي: القلي على درجة حرارة متوسطة يعطي لفائف الدجاج لوناً ذهبياً جميلاً وطعماً مقرمشاً.
. افضل نوع جبنة لهذا النوع من الوصفات هو الجبنة لتي تحتوي على القليل من الملح ويسهل مدّها.

وصحه وعافيه
__________________