دجاج و أطيب من كنتاكي
الوصفة السرية لدجاج كنتاكي حسب ماتذوقته وجربته
دجاجة مقطعة الى 10 قطع تغسل بشكل جيد وخاصة المناطق الواقعة خلف الارجل
الخلطة هي عبارة عن :
كوب من الطحين او اكثر حسب حجم الدجاجة
ملعقتان من النشا( طحين الذرة)
ربع ملعقة من المحلب الناعم
ربع ملعقة من الفلفل الاسود
ملعقة من حليب البودرة
تخلط المقادير السابقة مع الملح وتوضع في اناء عميق
يتم تنشيف الدجاج ثم وضعهم بوعاء يحتوي على بيض مخفوق بقليل من الحليب بحيث تغمر قطعة الدجاج من كل الجهات ثم ترفع وتوضع فوق الخلطة حتى تملؤها من كل الجهات وتوضع القطع بصحن وتحفظ بالفريزر لمدة نصف ساعة تقريبا على ان لا تكون فوق بعضها بل متفرقة
يحمى الزيت بشكل جيد ثم توضع القطع على ان يغمرها الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
وترفع عن النار وبعده الجواب عندكم هممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
يمكن استبدال البيض بالروب(اللبن أو الزبادي)
ولمحبي الطعم الحار تضاف الشطة او الفلفل الاحمر الناعم الى البيض او الروب
انتظر رايكم بعد ان تجربوها وترقبوا المزيد