منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أحتاج لكم للخروج من حالتي النفسيه المتعبه (رجل الرجال.البليغ.سيدة الموقف )
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-10-2011, 03:44 PM
  #4
روح..}
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 52
روح..} غير متصل  
يالله..
قبل الابتدائي..ومراحل حياتي..
أيجب علي أن أجعل ماأغرقته داخلي حتى كاد أن يموت غرقاً أن يظهر ليطفو على السطح !
1
قبل الابتدائي كنت كثيراً أغار من اختي التي تصغرني ولكن الآن غيرتي تلآشت مع موت والدي رحمه الله كون اني كنت اغار مما يصنعه لها..يدللها كثيراً وكثيراً مااسمع امي تقول له وروح وروح وكأنها تذكره بي..الحق يقال لم يكن ينقص شيء علي وكان يعاملني مثلها من ناحية الماديات اما الدلع فالأكثر لها هي
2- اخي كان كلما مر من جانبي يضربني..للآن مازال لايحبني والسبب مجهول لدي.
مرحلة الابتدائي:
1- كنت اعاني من ضعف بالنظر هذا ماجعلني دوماً اطلب معلماتي ان اكون بالمقدمة في الصف وهذا عرضني لكلمات من معلمات نسين دورهن نحو نفسية طالباتهن ..كلماتهن لم انساها ومازلت عندما اراهن بالاجتماعات امقتهن كثيراً.
رغم هذا كنت متفوقه.
المتوسطه والثانويه لآشيء مهم يذكر حياتي كانت طبيعيه ومراهقتي انحصرت بإهتمامي بالاذاعة المدرسيه والنشاطات واهتمامي بدراستي
1- ماجرحني هو ان امي كانت تقول لي فترة امتحانات الثانويه اجتهدي كي تدخلي الجامعه التي تختارينها..اجتهدت وقدمت في القسم الذي احبه ولكنها رفضت اخر الامر بحجة انها لاتستطيع الاستغناء عني وتخاف علي.
الجامعه
1_ مرت السنتين الاولى وانا لم اتعرف على احد ومنعزله رغم ان الكثيرات يحاولن التداخل معي ولكني كنت افكر بصديقاتي اللاتي ابتعدت عنهن ايام الثانوي , ولكن تغيرت بعدها وكونت علاقات جميله جداً.
2- بعد ماعقد قرآني على ذاك الشخص فرحت بوجوده بحياتي رغم انه لايستحقني الا انه اول رجل في حياتي , احسست بوجودي معه وبتواجده في حياتي ان هناك شيء كان ينقصني قبله ولم اكن اهتم له ولكني بعد ماتركته , رغم ان الرفض له جاء مني الا اني تعبت كثيراً ومازلت اعاني حيث اني اتمنى وجود شخص قريب لي ك روحي .
بعد الجامعه:
أثرت علي أمور سأذكرها كرؤوس أقلام
1_تعب والدي رحمه الله ثم موته
2-احتياجي له وفقدي لوجوده في حياتي وتغير اخي للأسوأ معي.
3-معاملة اخي التي اراها تسيء لنفسيتي هو لايرفع يده علي ولايستطيع أصلاً, ولكن كلماته الجارحه لي ومعاملته تؤذي مشاعري كثيراً.
4- امي كانت مششكله بحد ذاتها فكانت لاتمدحني وتقلل من قدري امام الناس ولكن هذه المعامله لاتقتصر علي انما تتعداني لجميع اخوتي هي كذلك وكذلك احاول تقبلها..وهذه الفتره لاتحتك بي لانها ترى اني محطمة نفسياً تشعر بي رغم انها تنكر ان بي شيء لفظاً.
لا أعلم ان كان لكل هذا دخل بما انا فيه الان ..ولكني مرتاحه من كافة النواحي لو وضعنا بالحسبان ان "خلق الانسان في كبد" الا من ناحية انني اود من يهتم لمشاعري ولي وأريد تكوين اسره.
هناك اشياء قد لاتكون مهمه ولكن سأوردها
اختي الصغيره عندما كبرت أصبحت هي تغار مني لاأنا كما السابق.
اخي دوماً يكرر على مسمعي اني تافهه رغم شهادتي الجامعيه واني اخذت شهادتي بالغش , كثيراً مااشعر بأنه وهو يتحدث يهذي لا يحكي.
ازعجني كثيراً امر الخطاب الذين يأتون ولايتم الموضوع لأسباب شتى.
والآن يزعجني تعلق قلبي بخطيبي الذي تركني بسبب والده وعناد والده على امور تافهه رغم ان هذا الامر اثبت لي بأنه لايؤتمن علي مستقبلاً وان الامر خيره لي الا اني بداخلي احبه واتمنى وجوده.
__________________
ربي..قل لـأمنياتـي كـوني..!
رد مع اقتباس