منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الفراغ الذي تركه والدي بعد وفاته لايتركني أعيش بسلام (الى { البليغ)
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-10-2011, 07:22 AM
  #3
Bushra~
عضو مميز
 الصورة الرمزية Bushra~
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 1,079
Bushra~ غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البليغ مشاهدة المشاركة
1) بما أن الرجل يعرف بموضوع فارق العمر، ويوجد لديه قابليّة نفسية لهذا فلا مانع من إبداء نوع من الاستقبال لخطبته، ومن ثمّ بدء السؤال عنه وعن أهله من جميع النواحي، وبعدها التفكير والاستشارة والاستخارة.

انا ما عندي تقبل لين الحين لهالموضوع لا عمر ولا الزواج 2)

خوف الفتاة من الزواج، وخوفها من الرجال الغرباء غير المحارم إن كان في حدوده الطبيعية فإني أراه دليل الحياء السليم، والعفة الطاهرة لدى المرأة، وأنها من قاصرات الطرف.

ما اعرف بس الاستشارية قالت لي لازم تكسرين الحاجز اللي عندج وتحاولين اتشوفينهم

3) من الطبيعي أن تنتابك مشاعر الخوف بسبب دخولك على شيء جديد في حياتك، ورجل جديد لا تعرفيه ولا يعرفك..والكلّ قد مرّ بمثل هذه المرحلة التي ما تلبث أن تزول بفضل الله سبحانه، ثم إيمانك التام واليقين بالخير، وقدرتك على إدارة حياتك الزوجية بشكل سليم.

I hope so


ما قصرت يزاك الله خير وسامحنا ع الإزعاج
وما أنسى ادعي لك دايما اتذكر ..~
__________________
جزيتم خيرا ع المنتدى الرائع واخوة رائعين، فترة جميلة جدا كانت معاكم، دعواتكم