ابنتي الكريمة شفافية أنثى
لديك أسلو ب جميل في الكتابة من القلب للقلب ويظهر مما كتبتي اختلاط بين أحداث ومشاعر وتفكير بصوت مسموع وعندك عدم ثقة بالنفس والدليل أنك تكتبي كويس واتقولي أنك ما تعرفي تفضفضي وأن كلامك ملخبط بالعكس مرتب فقط لو كان على شكل فقرات حسب المراحل كان أحسن.
كملي فضفضه وكلما تشوفي نفسك تعبانه من الذكريات طبقي تمرين التنفس مع الذكر ( أخذ نفس عميق جداً وبعد الزفير تقولي الشهادة ) ويتكرر التمرين عشر مرات) وسترين أن الضيق يتلاشى.
وبعد اكتمال الفضفضه أضع لك الدرس المناسب والتمارين المناسبة بإذن الله.
__________________
لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.