منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - متردده وغير واثقه من نفسي (رجل الرجال)
عرض مشاركة واحدة
قديم 14-10-2011, 01:11 PM
  #14
زماني جفاني
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 26
زماني جفاني غير متصل  
موقف اخر كنت العب انا وصديقاتي في مزرعة جدي والد مي فراني ابي ونحن نلعب فتوعدني وهددني امام صديقاتي لاني لم ارجع للبيت فسالوني ماذا يقول قلت مدري ومثل الموقف السابق عشت رعب وخوف من الضرب حتى رجعنا للبيت امي لم تكن تضربني بهذه المرحله بل كانت سلبيه دائما!!!
كان ابي شديد جدا لدرجه اني لا اختلط باولاد صغار صديقاتي يروحون يلعبون الا انا تحجج باي شيء حتى لا يراني ابي ويفشلني قدامهم ويتوعدني و ولو بمجرد النظر يقوم القيامه حتى في التلفزيون !! لا ابدي راي في اطفال ذكور ابدا خوفا من ابي اذا راى طفلا متوسط اللعمر دخل عند النساء يبداء التحقيق معي اموت من الرعب من الرجال بشكل عام ربما كنت له علاقات سابقا لا اعلم
المتوسطه
لا تذكر ان ابي ضربني بهذه المرحله
لكنه جاء دور امي بما اني انا الكبرى في اخوتي فاعتبر انا المخطئه دائما اذا تضاربت مع اخوتي كانت امي تضربني امي ضربا مبرحا اكثر من ابي بمجرد ان احد اخوتي اشتكى مني كانت لا تعطيني فرصها لافهمها الامر او ادافع عن نفسي بل تضربني بدون حتى التاكد كانت تسحبني من شعري لدرجه انها كوتني بالنار في وجهي واهانتني امام اخوتي وكانو ينظرون اليها وهي تضرني وتسحبني وتكويني!!!
عندما راو اقاربنا الحرق في وجهي بما فيهم صديقأتي سالوني قلت لهم احترقت بالزيت بعد ان اخبرتهم امي بانها هي من فعلت بي وهي تتفاخر
كانا والدي منحازنا لاخوتي كان والدي منحازا لكنه لم يكن يضربني كنت اتالم لان صديقاتي يمتدحون والديهم وانا اتالم من والديُ
كنت اتمنى ان عندي اخت كبرى تتحمل الالم عني كنت اكرههما كرها عظيم واعترف لك بذلك لوقت قريبا جدا كنت اكرههما بدأت ادافع عن نفسي بان امسك يدها عندما تضربني واتحجج بانها ضربتني ظلم لانها تسمع لاخوتي عندما يشتكون دون ان تنتظر لاوضح كنت ادعو عليهما في قلبي ادعو عليهم كلما ضرباني دون وجه حق لانه عندما اشتكي انا تقول امي هم صغار وانتي كبيره اما ابي كان يستهزء بي امامهم عندما اشتكي ويقلبها نكته واتخيل لو انها اختى اشتكت لاشبعني ضربا !!!
كانت امي دائما تقول باني غير جميله واسؤا اخوتي ودائما ماتكررها امامهم

التعديل الأخير تم بواسطة زماني جفاني ; 14-10-2011 الساعة 01:15 PM
رد مع اقتباس