اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسداني
ماشاء الله
ابدااااع ,تسلم يداك 
|
الله يسلمك يااااارب 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح المساء
يعطيك العافية بنوووتة
صار خاطري أعرف شنو اللي بالتوقيع
|
الله يعاافيكي يارب ان شاءالله تعرفى اليوم ولا يهمك
بس الموضوع طوويل شوية يبغالوا ترتيب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين للامل
ياهلااااااااا بنوتة اشتقنا لابدااااااااااعك
تسلم ديااااااااااااااااااااااااااااااااتك يااااااااااارب
الله يسلمك ياارب ويسعدك وانتو وحشتووني
الي بتوقيعك شكله ليمون < فضول حريم
|
صح
اول اجابة صحيحة لك جائزة صحن من الوصفة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى 1404
ابداع الابداع
وواااااااااااوو
بصراحه اعجبتني حيل
تسلم ايدنيك ويعطيك الف عافية
شكراً جزيلاً
ووفقك الله ..
|
الله يعاافيكي ياااارب ويسلمك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء
تسلم الانامل غاليتي ويشبه طريقة بابا غنوج فعلا
|
الله يسسلمك ياارب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dark_chocolate
شهتينا عالصبح الله يسامحك . طيب ممكن تعزمينا عليه مع ارز الحمص؟؟ صار نفسييي
ولا يهمك احلى طبق لعيونك
وعندي سؤال : هرستي الباذنجان بالشوكه ولا بالخلاط؟؟ وكم وضعتي ثوم وخل ؟ وهل يمكن وضع ليمون بدل الخل الاسود او خل عادي مثلا ؟
هرستو بجهاز يدوي لو حطيتى في الخلاط ثوانى بس عشان لايسير موية ماينفع بالشوكة
ثوم فصين لو كمية كبيرة وفص لو قليل
انا افضل الخل الاسود قطرات او خل ابيض غطاء وأخيرآ مين افضل شوي الباذنجان ام سلقه ؟؟
شوي لو بابا غنوج او متبل بس في دي السلطة سلق افضل كلها 10 دقايق
والسموحه
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dark_chocolate
سؤال اخير لو سمحتي : يعني الصورة الأخيره غير واضح وجود الكزبره بالصحن ؟؟؟؟؟ وين راحوا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
|
صح اخر صورتين من النت لانو اتحذفت اثناء الارسال للكمبيوتر مرحلة التبخير والطبق الرئيسي ان شاءالله قريب اسويها وادمجها في الموضوع زعلت بعد كل المجهود تنحذف وكان شكل مرحلة التبخيرر مررة حلو والشكل النهائي بس اعوض ان شاءالله
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rona_princess20
تسلم الايادي
امووووووت بالباذنجان
الله يسلمك يااارب
بس كيف تسويها الطحينه؟؟؟
|
طحينة - خل ابيض او اسود اهم شي ماتسير حامضة مرة نكهة بس - موية لغاية ماتنحل كوويس مو خفيفه مره ولا ثقيله اخر شي ملح وفلفل اسود