السلام عليكم..
أنا ما عندي خبرة كتيرة بهذه الأشياء بس حبيت أحكيلك إلي بعرفوا..
يعني أنا بعرف إذا كانت درجة حرارة الفرن عالية ..فذلك يؤدي إلى إستواء الكعك
من فوق و لكن من الداخل ما بكون مستوي..
بس إنتي قلتي بتخلي 45 دقيقة و أكتر..اممم ..يمكن بتفتحي الفرن أول 15 دقيقة
من إدخال الكعك إلى الفرن ..فبهبط الكيكة و تصبح معجنة من الداخل!!!
يا يمكن إنك لما بتعملي الكيكة بتزيدي حليب أكتر أو عصير ما بعرف فبكون سائل
أكتر من المعتاد!!
أرجو ان يفيدوك الأعضاء بس حبيت أحكيلك إلي بعرفوا..
و تحياتي لك
__________________
أيها الحائرون .. أستمضون فوق جثتي؟؟ أم ستذهبون؟؟ ففي جسدي دم يهتف: بالعز سأدفن تحت الأرض وأنتم بالذل سوف تعيشون!!!!