ابنتي الكريمة :
اعتذر للتأخير وأقدر وضعك مع هذا الرجل ووالدته هداهم الله وصبرك وأعانك على علاج الوضع بما يناسبك ويناسبهم على الحق .
1- الطلاق ليس علاج بل هو باب جديد من المشاكل حيث ستتخاصمان على الولد وسيرجع إليه لينشأ نشأة والده وفي بيتهم لذا فالطلاق باب يأتيكِ منه ما تهربين منه.
2- طلبت منك في الرد السايق أن تجربي طريقة ولكن ضغط الموضوع أغفلك عنها فأتركي مشاعرك مؤقتاً واستعملي عقلك وطبقي ما طلبت وانتظر النتائج والمستجدات.
أسأل الله لك وللجميع.العون والتوفيق
__________________
لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.