منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - القشده
الموضوع
:
القشده
عرض مشاركة واحدة
30-12-2011, 10:29 PM
#
27
شقـردية
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 4,994
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح المساء
تسلم دياتك ياشقردية
إن شاء الله أجربها
سؤال التمر المستخدم هو تمر طري جدا او الناشف؟؟
يسلم عمرك يا احلى روح..
التمر المكنوز .. الطري مررررره ...
مشكوووره
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة % قلبي حنون %
يمي يمي .. ماشاء الله شكلها يشهي
حسيت الأكله تنفعلي ,, مع اني مااعرفها..
اتخيلت طعمها كيف لذيذ..
تسلم الأيادي يا شوشو..
بس عندي سؤال .. دقيق البر مو الدقيق العادي صح؟
ممكن نعملها بالدقيق العادي؟
اكييييد تنفع لك يا ام خالد
لإن الحلو للحلوين
دقيق البر لا .. مو العادي الابيض الفينه ..
:: هو الطحين الفاخر .. ويكون لونه شوي محمر
لإنهم بيطحنوه مع القشره تبعه ..
مشكوووره
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت أبي
يا سلام عليك يالشقردية
اما لو طلعت هذه اللي ادور عليها صارلي سنه
جاتني حرمه وجايبة معها قدوع يشبه هذا بس كمية الطحين اخف ولاعرفت الوصفة وكل ما اسألها عنها تقول ما ادري (ما ودها تعلمني بالمقادير)
بس اللي اكلتها فيها شوووية ملوحه ولا عرفت من ايش توقعت يكون إقط وجربت معه وطلع مو نفس الطعم
بنجرب وصفتك وبعلمك باذن الله
إقط عاااد يا بنوته
وان شاء الله تكون هي .. وتتلذذي بطعامتهااا
مشكوووره
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين للامل
ماشاء الله انا اشهد انك شقردية !
يعطيكِ الف عااااااااااافية والله يسلم هاليدين
يعافيك ربي يا حنونه ..
ويسلم عمرك ..
وما عليك زوووود .
مشكووووره
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء
رائعة جدا
أحب الأكلات الشعبية وايد
يعطيج العافية شقردية
الاروع طلتك يا الماضي اللي ندفن
اسمك الجديد روعه ..
ويعافيك ربي .. ومشكوره
__________________
شقـردية
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها شقـردية