منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - القشده
الموضوع: القشده
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-12-2011, 10:48 PM
  #9
شقـردية
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية شقـردية
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 4,994
شقـردية غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء مشاهدة المشاركة
القهوة جاهزة متى تبينها بس جيبي القشدة
تصدقين تذكرت سبق ونزلت طريقتي وهذا الرابط


http://www.66n.com/forums/showthread...E1%DB%DD%ED%D5
يا حبيلك وخف نفسك يا سحابه .. احبك في الله ..

ما شاء الله وش هالسنع .. تسلم الايادي ..

بس للأسف ما طلعت الصور.. لتكمل اللذاذه ..
مشكوووره



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجنه غايتي مشاهدة المشاركة
انا تعلمت عليها من شهر كدا
وسويتها 4او5مرات
تجنن بس دمااااااار تسمن

احسها اكتر شي تنفع للنفاس مفيده مره
فعلاً.. مفيده ومغذيه ..

وتسمن وبس الا تتفخ تفخ .. الله يعين ..
مشكووره جنه .



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحب زووجي مشاهدة المشاركة
وش هالزين والأبداع ماشاء الله تبارك الله

شي غير غريب على شقرديه الله يحفظك ويسلم أناملك

لعابي بدا يسيل والله أني أتعب لما أدخل هالقسم وقررت ماأدخله لكن مو بيدي الصوره بالتوقيع مغريه

تعرفي حمل ووحام ومشتاقه للأكلات الشعبيه بالذات وهالصور جداً تعذبني

ياليت فيه خاصية أرسال اطباق في المنتدى
يسلم عمرك يا ام عبدالله ..
اي والله ياليت ممن يذوقك .. الوحم دماااااار ..

اتذكر وانا حامل بولدي .. ما اكل من بيتي ولا شئ ..حتى لو بيبسي
وإذا طلعت انفتحت الشهيه لو رز مسخن من قبل امس <<<< فيوز ضارب !!

الله يسهل عليك حملك وويسر ولادتك يا قلبي ..



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامه14 مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الله امممممم والله شكله روووعه تسلمين الله يعطيك العافية والله نفس طريقتي بالضبط واستخدم الحليب لكن ابسالك اللبن مايتكتل اذا استخدمتيه -

يعافيك ربي يا سلامه ..
لا ما يتكتل .. ولو تعجنينه بالطحين قبل .. يعطيك نتيجه حلوه بعد ..

مشكوووره



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى 1404 مشاهدة المشاركة
ماشاء الله .. تبارك الرحمن
شكلها مشهي حيييييييل
عن جد عجبتني اي شي يدخل فيه التمر اموت فيه..
يشبة اكله شعبيه عندنا
تسلم ايدنيك ع نقل الرائع والمميز ..

يسلم عمرك يا شذى ..
وفعلاً التمر يحلي كل شئ يدخل في مقاديره .. حتى الكيك ..

مشكوووره



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Oo أم عمر oO مشاهدة المشاركة
تسلم ايديكِ شقردية ..
طبق لذيذ بطريقة جديدة ..
كنت أعملها بالقشطة ..

ان شا الله التطبيق قريب ..
::

يسلم لي هالطله يا ام عمر ..
بالقشطه اتوقع يكون اطعم وادسم ... يم يمي ..

مشكوووره
__________________



رد مع اقتباس