الأرز الإسباني
المقادير:
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة/مازولا
2 كاسة أرز غير مطبوخ (أي أرز تفضلونه)
1/4 كاسة فلفل أخضر مقطعة..أو أكثر حسب الرغبة
1/4 كاسة بصل مفروم..
5 كاسات ماء
بندورة واحدة مقطعة قطع صغيرة أو بندورة العلب(تكون مقطعةو منزوعة القشرة)..
ملعقة صغيرة ملح
فصين من الثوم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة كمون..و إذا أردتم ضيفوا القليل من الفلفل الأسود..أو بهارات حارة
الطريقة:
أولا قلي الأرز و الفلفل الأخضر و البصل و الثوم في طنجرة حتى يميل لونها
إلى اللون الأصفر...
ثم إضافةالبندورة و الماء و الملح و الكمون و الفلفل الأسود...
يمكن أيضاً قبل إضافة الماء قلي البندورة مع الخلطة ثم إضافة الماء..
ثم تركه على النار لحتى يستوي..تقريباً 25 دقيقة...
و صحتين و عافية..
مجربة و كتيييير لذيييذة..إن شاء تعجبكم
[/align]
__________________
أيها الحائرون .. أستمضون فوق جثتي؟؟ أم ستذهبون؟؟ ففي جسدي دم يهتف: بالعز سأدفن تحت الأرض وأنتم بالذل سوف تعيشون!!!!