منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الأرز الإسباني..
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-09-2004, 06:02 PM
  #1
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
الأرز الإسباني..

الأرز الإسباني


المقادير:

3 ملاعق كبيرة زيت ذرة/مازولا

2 كاسة أرز غير مطبوخ (أي أرز تفضلونه)

1/4 كاسة فلفل أخضر مقطعة..أو أكثر حسب الرغبة

1/4 كاسة بصل مفروم..

5 كاسات ماء

بندورة واحدة مقطعة قطع صغيرة أو بندورة العلب(تكون مقطعةو منزوعة القشرة)..

ملعقة صغيرة ملح

فصين من الثوم مفروم ناعم

ملعقة صغيرة كمون..و إذا أردتم ضيفوا القليل من الفلفل الأسود..أو بهارات حارة



الطريقة:

أولا قلي الأرز و الفلفل الأخضر و البصل و الثوم في طنجرة حتى يميل لونها

إلى اللون الأصفر...

ثم إضافةالبندورة و الماء و الملح و الكمون و الفلفل الأسود...

يمكن أيضاً قبل إضافة الماء قلي البندورة مع الخلطة ثم إضافة الماء..

ثم تركه على النار لحتى يستوي..تقريباً 25 دقيقة...

و صحتين و عافية..

مجربة و كتيييير لذيييذة..إن شاء تعجبكم
[/align]
__________________