[align=center][size=5]البوشار بالعسل...[/size]
المقادير:
1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات بوشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)
الطريقة:
في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع البوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..
[size=5]بوشار بالبصل و الثوم..[/size]
المقادير:
3 ملاعق كبيرة زبدة
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على البشار و خلطهم جيداً..(طيبة كتيير)
و صحتين و عافية..إذا في بالك طريقة معينة بنفيدك إن شاء الله
تحياتي
[/align]
__________________
أيها الحائرون .. أستمضون فوق جثتي؟؟ أم ستذهبون؟؟ ففي جسدي دم يهتف: بالعز سأدفن تحت الأرض وأنتم بالذل سوف تعيشون!!!!