أخت - غموض - طريقتي في عمل الرز الصيني تختلف عن طريقة الأخت - لولو - وإليكِ الطريقة :
المقادير :
- كوب أرز
- كوب شعيرية ( بلاليط )
- خضار مشكلة
- 2 مكعب ماجي بنكهة الدجاج
- نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة أو روبيان
- بيضة مقلية ( على شكل كريات صغيرة )
- 2 ملعقة صلصة الصويا ( حسب الرغبة )
- زيت
- حساء دجاج
الطريقة :
- تقلى الشعيرية حتى يصبح لونها ذهبياً
- يضاف إليها الرز ويقلب معاً
- تضاف باقي المقادير وتترك حتى ينضج الأرز ويقدم ساخناً
وان شاء الله تعجب أبو العيال وبالهناء والعافية
مع تحياتي
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة أم علي ; 13-09-2004 الساعة 10:05 AM