منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقه طبخ كرشه وامعاء الخروف خطوة بخطوة مع الصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-01-2012, 01:30 PM
  #19
مس سندريلا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,690
مس سندريلا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora مشاهدة المشاركة
ماشاء الله عليك ....سوسو مبددعة

بس متععععبة متعععبة.... عاد حشو الامعاء كووووم ثاني شكله تعب

احنا نسويها عادي بدون حشوة

ننظفها كوووووووووووووويس كوووووووويس
وبعدين نقطع الكرشة قطع و نحط داحل كل قطعة شوي شحم او بدون
ونلفها بالامعاء بشكل طولي
و نسويها مع مرق اللحم
وتطلع رووووووووووعة ... نتقاتل عليها

وحمت عليها في حملي الاول . تمنيييتها بششششششششدة ..

تسلم الااياادي ياعسل
اهلا اهلا يا نورا
نورتي والله
شلونك يا حلوة ...؟
تسلمي يا نونو
وشكرا على كلامك الحلو

فعلا يا نورا والله الطريقه متعبه وزي ما تفضلتي
حشو الامعاء لوحده هلكني ما بحب اعمله بس
مابتكمل الطبخه الا معه وزوجي بيحبه كثير... وانا كمان


وطريقتك عاد حلوة بتصدقي بحاول اجربها ..
بس مافهمت قصدك كيف تحشو الكرشه المقطعه لحمه يعني
نفس طريقتي ...؟

عجبتي كلمه نتقاتل عليها
تصدقي احسها بتستاهل انه الواحد يتقاتل عليها
لانه عن جد شهيه كثير

حزنتيني عليكي توحمتي عليها ان شاء الله تكوني اكلتيها
وما ضلت بنفسك ..
وانا بتذكر كمان اني توحمت عليها
بس انا عملتها ما اجتني عالجاهز .. زي ما تمنيت
والله وانا انظف فيها اقول شو الي جابها على بالي
وساعه ما بنوكلها اشعر بالانجاز
__________________
**..اللهم صلي على سيدنا محمد..**
** اللهم ما أصبح بي ( وفي المساء : ما امسى بي ) من نعمة أو بأحد من خلقك فمنكــ وحدك لاشريكــ لكــ فلكــ الحمد ولكـ الشكر..(( من قالها صباحا ومساءً فقد ادى شكر يومه )).
رد مع اقتباس