الى الأخت نور الأمارات
1-لكي تحصلي على كيك جيد يجب استعمال الخلاط الخاص بالكيك واذا لم يتوفر لكي الخلاط استخدمي خلاط العصيرلخلط جميع المقادير( اليض والسكر والبيكنج باودر والفانيلا والزيت) ماعدا الطحين
2-الخطوة الثانية ضعي السائل في طنجرة وضعي عليه الدقيق بالتدريج مع التقليب في اتجاه واحد مثلا عكس عقارب الساعة واستمري في التقليب في اتجاه معين لاتخلفي الأتجاه لكي لاتتعجن اثناء الخبز
3-الخطوة الثالثة ادهني صينية الفرن بالزيت وصبي عليها الخليط الذي هو مثل لكريمةوفي هذه الأثناء يكون الفرن على اعلى درجة قبل ادخال الكيكة تخفظ درجة الحرارة وتترك لمدة 45 دقيقة دون ان تفتحي الفرن فقط اعتمدي على مصباح الفرن في تفقد الكيكة عند الأستواء تأخد سكين وتغرس في الكيكة في حال انه لم يظهر اي اثر للعجين فأنها استوت ومن ثم ارفعي درجة النار لمدة خمس دقائق من تحتها وخمس دقائق من فوقها
وبالهناء والعافية بس لاتسلطينها كلها عزمي كل اللي في المنتدى اتمنى اكون افدتك
تحياتي لك بنت الصباح