ابنتي الكريمة :
أخجلني ثناؤك واسعدني دعاؤك ولك بالمثل
بعد قراءتك للدروس ستتغير نظرتك بإذن اللهلأمور كثيرة في علاقتك.
لا بد من المصارحة الواضحة بينكما فعلاقتكما النفسية والبدنية لا فاصل بينها وأي طرف غيركما سيبعد المسافة فهو يستشير من جهته وأنت تستشيرين من جهتك والشيطان يوسوس له ولك وهكذا أطلبي منه أن يكتب لك رسالة فيها كل ما في نفسه تجاهك وأكتبي له رسالة مماثلة وبعد قراءتكما للرسالتين ستتضح الرؤى ومهما كانت الرسائل حادة أو جافة أو عتاب فكله سيزول بالمصارحة والحب الواضح المباشر .
أجيب على سؤالك هل تحتاجينه أو تحبينه بأن أقول جسد المرأة يستسلم للزوج بشكل دمية إن كانت تكرهه ويشتاق جسدها لزوجها إن كانت تحبه وأنت تحبينه وعاتبه عليه ولو دهنتي جرحه لك بالعتاب لارتقى ليكون كما تحبين أن تريه لا أن تنتظري منه الفهم والمبادرة.
مسألة النوم منفصلين أنظري للجانب الأبيض منها وهي أن تكوني معه حتى يغلبه النوم وعندما يستيقض يجدك أمامه بحضن تأملين فيه رضى الله وسعادتكما.
مسألة مهمة
عند اجتماعكما إقرئي الورد بصوت مسموع وستجدين نتائج مذهله من تغير نفسيته حيث يطرد الورد قرينيكما وإبليس.
بانتظار قراءتك للدروس.
__________________
لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.